Главная  »  Полезные советы  »  Как выбрать верного мужа?

Как выбрать верного мужа?


 

Есть такая шутка, изменяют 98% мужчин, оставшимся 2% - лень. Шутки шутками, но эти данные не так далеки от реальной статистики – верность своей второй половинке способны хранить, если не и 2, то максимум 10% представителей сильного пола. Итак, советы для девушек – как же выбрать себе мужа, относящегося к заветным десяти процентам?
 
Наследственность, воспитание и окружение
 
Если родитель вашего избранника сменил три семьи, то, советы психолога – связывая с таким мужчиной свою судьбу, вы рискуете также оказаться в его жизни только одной из, но никак не единственной. К такому же выводу можно прийти, если близкие друзья молодого человека явно не относятся к категории верных мужей. Важное значение также имеет, какие моральные ценности были заложены вашему избраннику в его семье.
 
Мачо, звезды и олигархи
 
Слишком красивые, знаменитые и богатые мужчины с большой вероятностью будут вам изменять – они через чур избалованы женским вниманием. Поэтому, если верность будущего мужа имеет для вас принципиальное значение, не гонитесь за идеальной внешностью, славой и миллионами (это не значит, что ваш избранник должен быть не лучше обезьяны и нищий).
 
Мужской мировой заговор
 
Мужчины во всем мире заверяют - все они как один полигамны. Не верьте такому стереотипу, который чрезвычайно удобен представителям сильного пола. Нигде не написано, что измену женщина должна воспринимать, как данность.  Человек тем и отличается от животного, что должен уметь справляться со своими инстинктами. Вот пусть и справляются.
 
Идеальная жена.
 
От вас самой во многом зависит, будет ли мужчина вам верен. Даже если вы прожили в браке не один год, всегда оставайтесь привлекательной для мужа. В этом вам помогут советы косметолога, визиты к парикмахеру, массажисту, занятия фитнесом. О множестве маленьких хитростей, как укрепить брак, расскажут специальные тренинги для женщин. Не забывайте, что интересовать своего мужчину вы должны не только как женщина, но и как собеседник – если вы домохозяйка, это не оправдание тому, что с вами не о чем поговорить, кроме сериалов. Читайте книги, ходите на выставки, презентации или даже с мужем на футбол, запишитесь на тренинги для женщин по личностному росту.
 
  Алиса Жданова