Главная  »  Полезные советы  »  Как соблазнить мужчину?

Как соблазнить мужчину?


Милые девушки, в статье речь пойдет о действиях, которые любой мужчина хотел бы получить от своей партнерши в интимном плане. Статья для тех девушек, которые уже решили вопрос «Кого хочу?» и теперь решают вопрос «Как соблазнить мужчину мечты?». Если вы все еще прибываете в неведении по поводу его отношения к Вам, могу порекомендовать несколько простых способов, как соблазнить мужчину или раз и на всегда развеять иллюзии по поводу него.

Способы как соблазнить мужчину

Пригласите его на чашечку кофе.

Надо сказать, что приглашение на кофе,это еще не соблазнение, это совершенно невинное предложение в глазах того мужчины, который к Вам относиться спокойно и многообещающее предложение для того, кто мечтает быть соблазненным Вами. Своим приглашение Вы демонстрируете свою заинтересованность мужчине, не рискуя быть уличенной в излишнем выражении симпатии.

Очень важно, учитывать тот факт, что 9 мужчин из 10 панически бояться отказа. Мужское эго, пострадавшее от отрицательного ответа несет в себе намного больше последствий, чем женское. Посему, девушки, делайте намеки, соблазняйте сами, но с умом. Такое поведение ни коим образом не роняяет вашу девичью честь ниже плинтуса. Ведь это всего лишь флирт. Который получит отклик только в сердце заинтересованного мужчины. Безразличный его даже не заметит, что вы его соблазняли.

Не отводите взгляда.

Когда нужно соблазнить мужчину, Вы при каждом удобном случае смотрите ему в глаза и не отводите взгляда через сразу же, а продолжаете смотреть…Такой взгляд говорит сам за себя, проникает внутрь….

Просите его о мелких услугах.

Совершенно пустячные просьбы — помочь с Вашим компьютером, подержать Вашу сумочку, помочь профессиональным советом, подвести домой наконец.

Если мужчина не горит желаниям помогать Вам в мелочах скорее всего Вы ему не интересны или Ваша просьба действительно пришлась не ко времени. В таком случае можно попробовать еще раз о чем-нибудь его попросить. Повторный отказ уже будет означать, что Вам соблазнить этого мужчину не удастся.
Но вот если мужчина с готовностью вам помогает (конечно это может означать всего лишь то, что он хорошо воспитан, и отказ женщине в принципе в его жизни не возможен), но скорее всего в им руководит заинтересованность Вами и желание быть соблазненным. В этот момент из Ваших уст должно звучать сплошное одобрение, положительная оценка его умственных способностей и Ваша радость по поводу того, что именно он оказался в нужный момент рядом.

Мужчине как воздух необходима уверенность в том, что он Вам нравиться.

Пожинаем плоды соблазнения

И так, Вы наконец то с ним наедине, либо он попал к Вам в гости (настроить Вам телевизор), либо Вы к нему (да мало ли поводов напроситься, когда уже стало ясно, что Вы ему нравитесь) Тем более, что старую истину о том, что именно женщина делает выбор, а мужчина только соглашается еще никто не отменял.

За разговором возможно Вы окажетесь случайно рядом, глядя в окно или просматривая вместе журнал, придвиньтесь слегка к нему. Это будет последней проверкой. Для мужчины, у которого с Вами чисто деловые отношения, это движение останется не замеченным, но для того, кто Вас хочет, это прямое приглашение, вот где ваши действия по соблазнению мужчины дадут свои плоды.

Как вариант, можно подойти к мужчине сзади и положить ему руку на плечо. Положительный отклик в случае взаимной симпатии не заставит себя ждать. Он машинально прижмет Вашу ладонь щекой к плечу.

Соблазнить мужчину пол дела, а что же дальше?

А дальше конечно секс. Причем возможно для этого он или Вы используете любой предлог. Ну просто потому что не принято вот так просто приглашать заняться сексом, необходим естественно повод.

Например, предложение сделать массаж или просто остаться переночевать, потому что поздно уже. «Если хочешь остаться, останься просто так»

Но мы то хотим не просто так, мы хотим секса. Ведь для этого мы соблазняли нашего мужчину. Совсем не зазорно будет отпроситься в душ. Это не займет много времени. Это легко: — «Я в душ, подождешь?»

Из душа появитесь в одном полотенце, не нужно слишком мудрить с бельем, каблуками и прочей ерундой. Такие атрибуты соблазнения могут понадобиться любовникам со стажем, Вам сейчас это все ни к чему. И прямиком в объятия.
Во время первого Вашего раза, довести женщину до оргазма для мужчины дело чести. Это гораздо важнее получения собственного удовольствия. Уж поверьте, мужчина очень будет стараться, в нужный момент сдерживать себя, будет ласковым и нежным. Ведь для него так важна Ваша оценка.
Но и Вы в свою очередь постарайтесь позаботиться о его удовольствии.

Мужчины предпочитают активных партнерш в сексе.

Возможно в жизни Вы скромная девушка,но ведь Вы решились соблазнить мужчину своей мечты. Поэтому и в сексе гоните робость прочь. Пусть Ваша активность будет естественной, главное сохранять спокойствие. Нежные прикосновения, тихие проглаживания. Говорить не обязательно, жесты могут быть гораздо нагляднее и красноречивее.

Главное, Вы должны просто обожать его мужское естество. Это аксиома.

Есть беспроигрышный сценарий, первый оргазм для мужчины. Удовлетворите мужчину ртом и ручками, обычно это происходит довольно быстро. А после, воспрянув духом во второй раз Ваш мужчина становиться неутомимым любовником, поскольку получить вторую эрекцию гораздо проще, чем достичь второй эякуляции.

Надеюсь, о том, что поз для занятия сексом огромное множество, напоминать не нужно. Экспериментируйте, играйте, наслаждайтесь. Мужчины любят когда женщина сверху. Да и Вам это понравиться, в этой позе доступны многие виды стимуляции эрогенных зон. Ищите свою идеальную позу. Смена положений еще больше возбуждает мужчину. Такая любовная игра доставит обоюдное удовольствие и Вам и мужчине. Хотя могу говорить только от лица последних, ведь я не женщина.

 

Сайт для женщин Как забеременеть Как похудеть