Главная  »  Народная медицина  »  Крапивный квас вылечит желудок

Крапивный квас вылечит желудок


Хочу рассказать старый рецепт. Моя бабушка, думала, что будет уделять все свое свободное время семье – детям и внукам, когда выйдет на пенсию. Работа отнимала у нее много времени, а ей так хотелось посидеть в кругу семьи, помочь нам в чем-то. Но хватило ее ненадолго. Когда она вышла, все-таки на пенсию, то у нее сразу же обострились все ее болячки, которые у нее когда- то были. 
 
Она долго не могла понять, почему так все происходит. Наверное, когда она работала, то совсем не обращала на тревожные звоночки организма, так как нужно работать, а до них нет дела. А на заслуженном отдыхе можно и расслабится, тут-то и нападают все хвори разом. Для нее самой большой проблемой стал желудок. 
 
Всю жизнь у нее был хронический гастрит. Бывали случаи, что боль была сильная, а иногда заканчивалось все и рвотой. Это происходило не так часто, а в один момент он будто бы забастовал, начал беспокоить постоянно и по любому поводу, стал очень сильно болеть. Она перестала кушать, ее от всего тошнило и воротило, ей ничего не хотелось. 
 
Появились головные боли и слабость. Ей хотелось теперь только лежать, а раньше она вставала с утра пораньше, успевала кучу дел переделать по хозяйству. Вдобавок у нее начались запоры из-за плохого питания. Иначе говоря, посыпался весь организм. Состояние было крайне плохим. Надеясь на помощь, она начала ходить в поликлинику. Там сказали пить таблетки, рецептов не выписали. Всем этим и ограничилось. 
 
В скором времени ей такая жизнь надоела. Не хотела она подчинять весь свой жизненный ритм этим болезням. И она предприняла меры по их устранению. Однажды, я нашел ей несколько рецептов, видел как бабушке плохо и дал ей почитать. Ей понравился один рецепт крапивного кваса. 
 
Он готовится легко, не содержит алкоголя, только вот настаивается долго. Да и куда ей было торопиться? Она взяла и приготовила. А делала вот таким образом. Наполнила трех литровый бутыль молодой и свежей травой крапивы, туда же налила холодной кипяченой воды доверху и засыпала один килограмм сахара. Всю эту консистенцию поставила в шкаф на целый месяц. 
 
По прошествии этого срока, процедила через марлевую тряпку. настойку и начала принимать. За полчаса до еду пила она ее по 50 грамм, три раза в день, пока полностью не выпила. После этих процедур ее желудок стал как новенький, забыла про свои проблемы, про запор и вернулся аппетит. 
 
Да и вообще, к ней вернулось желание жить, чем-то заниматься, с нами ездит на дачу, помогает нам. Мы так этому довольны, так сильно соскучились по ней за это время, что ей нездоровилось. Но, наверно и ей какая радость от этого!
Вот и получается, что крапивный квас желудок спас.

В следующих статьях мы расскажем Вам про лечение геморроя народными методами, также про правильное питание и про растяжки лечение, ну и конечно же, как стать красивой то о чём мечтает каждая девушка, женщина…