Главная  »  Полезные советы  »  Омоложение на клеточном уровне - новые методики Валерия Шишкина.

Омоложение на клеточном уровне - новые методики Валерия Шишкина.


 

Традиционно украинские женщины славились природной красотой.

Они пользовались только природной косметикой и умели управлять процессом омоложения самостоятельно. Эти знания передавались из поколения к поколению.

Начиная с Роксоланы и заканчивая петербургским Пансионом Благородных Девиц, эти секреты прошли через века. К сожалению, в 1917 году, они были утеряны.
 
Тайные знания украинских целителей, скрытые около ста лет, сохранились и в наше время и дают возможность самостоятельно запускать механизм омоложения кожи лица и всего организма в целом. Причем доступно это каждому, потому что в каждом организме есть все возможности для собственного оздоровления, восстановления и поддержания красоты и здоровья. Для этого нужна самая малость — знать как. Хотя именно „знать как“ и ценится дороже всего в нашей техногенной жизни. Ведь сколько стоит гайка? 50 копеек. А ее замена? 5 гривень. 4,50 вы платите за знания. Сколько стоят услуги вашего косметолога? А сколько стоит та толика косметики, которую она использует на вас при сеансе? То есть, львиную часть вы платите за знания и умения.
 
Вы уже понимаете, что назрела необходимость в самостоятельном получении знаний. Ведь красота автоматически влечет за собой здоровье (или наоборот), а здоровье в свою очередь привлекает здоровое долголетие. И чтобы получить эти знания, не нужно спешить снова в институт (тем, более, что в мединститутах вам не дадут основы здорового долголетия, и ни в каком из существующих вузов не учат пониманию жизни и практическим навыки в вопросах выживаемости). Выход, конечно же, есть, и он очень простой. Нужно просто обратиться к тем, кто ЗНАЕТ.
 
Норбеков, Лазарев, Свияш, Гумелев, Синельников, Верещагин, Малахов и ряд других природопрактиков своим примером показали, как надо применять древние знания. Они не побоялись выступать против официальной науки, стали прогрессорами — они продвигают вперед знания по природному развитию человека.
 
Валерий Шишкин, который стал представителем нового поколения прогрессоров, основал Тренинговую Академию Успеха, где попробовал саккумулировать предыдущий опыт, что ему прекрасно удалось, и разработал уникальнейшие программы, аналогов которым нет в Европе.
 
Самая уникальная из них — бесконтактная подтяжка кожи лица с целью целостного восстановления здоровья организма. Этим секретом в древности владели почти все. Сегодня же, методика, восстановленная и адаптированная к реалиям нашей жизни Валерием Шишкиным, дает эффективную возможность самостоятельно в домашних условиях запускать механизм омоложения кожи лица и оздоровления всего организма и профессионально работать со своим энергетическим телом.
Но что самое важное в этом, Валерий дает те знания, которые с успехом применяет в жизни он сам и его семья, развиваясь в разных направлениях.
 
Он ведет здоровый образ жизни (не пьет, не курит, не ест мясо и мясные продукты, не ест синтетическую пищу, употребляет продукты местного производства, выращенные на фермерских полях); настроен на успех, настроен на семью, материально самодостаточен, физически здоров, владеет навыками образного мышления; не пользуется бытовой химией, заменив ее природными средствами гигиены; использует в повседневной жизни внешний, внутренний и глубинный дресс-код (имидж), имеет четкие планы и системы на 10-50 лет жизни, обладает навыками и умениями, позволяющими ему выжить в любой жизненной ситуации; сам умеет включать механизм омоложения всего организма на клеточном уровне; дисциплинирован и предсказуем, мобилен и гибок в принятии решений.
 
Валерий Шишкин начинает день по солнцу и умеет сливаться с природными стихиями — это ПРОФЕССИОНАЛ–ПРАКТИК, готовый щедро делиться своими современными практическими знаниями.