Главная  »  Полезные советы  »  Быть здоровым, красивым и успешным долгожителем

Быть здоровым, красивым и успешным долгожителем


 

Современный человек понимает, что его здоровье стоит на четырех опорах: физической, энергетической, эмоциональной и духовной. К духовности мы начинаем возвращаться, физическое здоровье мы тоже стараемся контролировать, даже с эмоциями учимся работать. Но как-то со всем по отдельности. На энергетику же машем рукой, не понимая, что э той цепочке она главная. Восстановление энергетики, заложенной в человеке природой, даст толчок к восстановлению всех остальных составляющих здоровья.
 
Если на сегодня, технический прогресс, благодаря личностям, движется однозначно вперед, то в вопросе развития человека отрыв от природы, от своих истоков способствует развитию вспять, то есть попросту, деградации самого человека. Мы все переложили на плечи машин, вроде бы освободив при этом себе время для занятий собой. И что же? Где наши занятия хоть какими-то упражнениями, где наш отдых на природе, пешие походы, где изучения возможностей своего организма, где передача таких важных знаний детям? В каком вузе страны учат выживать в условиях мегаполиса и сплошного техногена? Почему продолжительность жизни с каждым голом уменьшается?
 
Видимо, пришел час спасения самих себя, поэтому важно иметь навыки и умения, дающие практический результат уже сегодня, сейчас, сию минуту.
 
Как родители сдерживают расшалившегося ребенка от опасности, так периодически в этапах развития человека появляются личности, сдерживающие людей от их падения в пропасть, участвующие в жизненных процессах человека и их ускоряющие. Они дают человечеству новое понимание жизни и практические навыки в вопросах выживаемости. Таких людей называют прогрессорами — движущими вперед. Одним из представителей нового поколения является Валерий Шишкин — человек, который ведет не просто здоровый, а благостный образ жизни, он энерготренер, природопрактик, успешный бизнесмен, счастливый семьянин. Собрав по крупицах те знания законов природы, которыми пользовались наши предки, он восстановил их и адаптировал к условиям современной жизни. И теперь передает их другим.
 
Самой уникальной по простоте и эффективности действия является разработанная Шишкиным Валерием программа „Бесконтактной подтяжки кожи лица и последующего целостного восстановление здоровья организма“. Такая программа пока единственная в Европе, разработана на нашей территории, с учетом нашей ментальности (ведь программ здоровья много, но работают хорошо они там, где „родились“).
 
Перечислим только основные преимущества в овладении этой методикой:
• Вы сможете раскрыть свой внутренний скрытый потенциал для самостоятельного омоложения кожи лица.
• Использовать метод бесконтактной подтяжки кожи лица в домашних условиях.
• Самостоятельно, в домашних условиях делать внутренний массаж органов для профилактики и улучшения качества здоровья.
• Разбудить спящий энергетический потенциал своих косметических продуктов.

• Научитесь управлять процессом здорового долголетия.