Главная  »  Полезные советы  »  Как соблазнить мужчину вашей мечты...

Как соблазнить мужчину вашей мечты...


Когда-то только мужчины обладали преимуществом выбирать партнершу. Уступая, женщины что-то теряли, а мужчины, напротив, приобретали.

Безусловно, случалось и так, что мужчины и женщины менялись местами, и наступала полная сумятица, и так называемые приличия трещали по швам. Сексуальная революция оставила после себя миф о мужчине, который всегда готов, и женщине, всегда готовой к его услугам.

По мере того, как девушки иженщины становились сексуально увереннее, мужчины начинали хиреть под гнетом пресловутой мужской сексуальности. Проще было притворяться, что они всегда готовы к любовным развлечениям, когда им одним было разрешено проявлять инициативу. Раньше недостаток желания мог быть объяснен "слишком большим к ней уважением". Теперь у них нет этого простого, дежурного оправдания.

Увы, осечка вышла

Мы часто соблазняем и уже не боимся взять на себя инициативу в первый вечер встречи, смело становимся на путь обольщения. Но мы должны с осторожностью браться за роль соблазнительницы. "Наша разведка" доложила точно, перед чем мужчины пасуют, а если точнее, что их совершенно не привлекает.

Развенчивание наших мифов, или ревизия женских стереотипов

Миф первый

Чтобы привлечь внимание мужчины, следует не просто припудрить носик, а потратить несколько часов на умопомрачительный, яркий, броский макияж.

Боевой раскрас

"Многие женщины очень соблазнительно себя раскрашивают. Вспоминаю одну даму, с которой познакомился на вечеринке у друзей. Экстравагантный макияж, длинные красные ногти, возможно, накладные. Я представил, как она впивается этими ногтями в мою спину, и возбудился. Она попросила подвезти ее домой.

Я с радостью согласился. Она курила сигарету за сигаретой. Одна рука лежала на моем бедре. Ногти бегали вверх-вниз в опасной близости от моего естества, во второй руке она держала сигарету. Эти длинные красные ногти, стряхивающие пепел из окна машины, охладили мой пыл. Было что-то враждебное в ее манере держать сигарету. Какой-то сексуальный вампир. Я высадил ее и никогда ей не звонил", – признается менеджер рекламного агентства.

Итак, возбуждающий, но несколько чрезмерный элемент призывного макияжа дамы (в данном случае – маникюр), мягким движением ее же пальцев может из сексуального превратиться в жуткий.

Миф второй

Нижнее белье и нагое тело действуют на мужчин возбуждающе, поэтому надо всеми силами стараться еще до момента раздевания продемонстрировать наличие сексапильного исподнего или, что еще лучше, отсутствие такового.

Сексапильная одежда

"В кафе познакомился с молодой женщиной, одежда или, точнее сказать, почти полное отсутствие ее приятно возбуждало меня. Когда вышли на улицу, начал испытывать некий дискомфорт. Мне было как-то неловко идти рядом с женщиной, которую по ее наряду можно принять за проститутку. Сделал вид, что забыл о важном совещании, и испарился. Кстати, деловые дамы ходят в черных чулках, закрытых пиджаках и удлиненных юбках. А для меня они самые сексуальные женщины на свете.

Не знаю, как это им удается, но смотрятся они нарядными, стильными и сексуальными. Когда даже секретарша одета так, что к ней не подступиться, у меня в голове мелькает вопрос: "А не провести ли нам вместе вечер?". Самое соблазнительное, что проделывает бизнес-леди, это когда она кладет ногу на ногу, а затем меняет их. Если она несколько раз скрещивала ноги, просто устраиваясь удобнее, я уже у ее ног", – откровенничает инженер-программист.

Итак, одежда дамы должна быть утонченно сексуальной, чем-то напоминающей стиль "монахиня", а не вызывающей и не кричащей о том, что ее (одежды), так сказать, маловато.

Миф третий

Мужчина обожает заниматься сексом в навевающем романтические мысли гнездышке любви, где обязательно присутствуют некие атрибуты, такие, как, например, горящие свечи.

Пресловутые свечи

"Она пригласила меня зайти к ней. Я догадывался, что она собирается меня соблазнить. За ужином посылала мне сигналы, я отвечал ей. Когда она слегка коснулась выключателя у двери, квартиру окутал приглушенный свет. Всё было приятным, мягким, на всем лежал отпечаток женского вкуса. Квартиру украшали растения, а любовь к домашним растениям – всегда хороший признак в женщине.

Она скинула туфли, сбросила жакет и предложила мне присесть, пока зажжет свечи. Я опустился на диван и откинулся на подушку. Так получилось, что у моих ног и головы горели свечи. Я вздрогнул от мгновенно возникшего сопоставления, выпил вина и почти в холодном поту вышел в коридор. Спустя несколько минут я ехал в машине, удаляясь от места невольного страха", – сообщает страдающий своеобразным ассоциативным мышлением (больным воображением) экономист банка.

Итак, мужчина предпочитает заниматься любовью в уютном гнездышке дамы, в полумраке, но, пожалуйста, – никаких свечей возле постели.

Миф четвертый

Каждый мужчина спит и видит, как он завел себе подружку в офисе, поэтому нет ничего проще, чем удовлетворить его потаенную мечту.

Служебный роман

"Меня преследовала домогательствами сотрудница. Это не было плодом моего воображения. Окружающие стали замечать ее особое внимание к моей персоне и посмеивались надо мной. Она хорошенькая и умная, но меня совсем не тянет к дамам, с которыми я работаю. Я отклонял назойливые предложения погулять после работы, пропускал мимо ушей ее замечания о моем сексуальном теле и мягко отодвигался, когда она, якобы нечаянно, касалась меня.

Я слышал, как она говорила, что если мужчина не откликается на повышенное внимание к нему женщины, то он либо женоненавистник, либо "голубой". Она не понимает, если мужчина не хочет интрижки на работе, значит, он не хочет. Я не занимаюсь разбором ее психического состояния. Если честно, то мне кажется, что этой сотруднице пора обратиться к психиатру", – возмущается менеджер дизайнерского бюро.

Итак, не подступайтесь к нему в офисе, и вообще, в обществе коллег забудьте даже о легком флирте.

Миф пятый

Женщина, просто  должна задаться целью – на первом свидании выяснить, какой стиль женской одежды и манеру сексуального поведения мужчина любит, а на следующее явиться подготовленной соответствующим образом.

Девушка его мечты

"Во время первой встречи с Леной, которую я нашел очень привлекательной, я поделился своими фантазиями о том, что хотел бы назначить свидание женщине в баре, чтобы она ждала меня в коротеньком облегающем платье и в чулках на поясе – и всё. И чтобы от нее исходил аромат моих любимых духов, которые, между прочим, не нравились Лене.

В следующую встречу она пришла облитая этими духами и в коротком платье. Я сел на высокий стул перед стойкой. Она зашептала на ухо, что под платьем у нее ничего нет. Я почувствовал себя словно загнанная в угол крыса. Я сказал ей, что меня ждут неожиданные дела в офисе, а в бар заглянул только что-нибудь выпить. Больше я ее не видел. Она слишком перестаралась", – признается начальник отдела коммерческого предприятия.

Итак, чтобы соблазнить мужчину, лучше не изображать из себя девушку его мечты.

Что нужно знать о соблазнительном поведении

Вы можете копировать экстравагантные сексапильные фасоны из модных журналов, но не точь-в-точь. То же самое относится и к макияжу, походке, манере говорить. Добавляйте лишь небольшие свежие детали в свой стиль. Перестараться – значит, всё испортить.

Слушайте свое и его тело. Может быть, вы решите, что сегодняшний вечер годится лишь для разговоров и размышлений, которые не имеют ничего общего с сексуальным желанием. Возможно, вы и он передумаете.

Обольщение в отношениях мужчины и женщины – самое интересное, и не только потому, что оно ведет к постели. В это время мудрые дамы ведут себя как опытные сексуальные игроки. Они узнают почти всё, что им необходимо знать о "противнике". В частности, то, что мужчины рассматривают дамские "завуалированные" попытки соблазна как прямое предложение, в отличие от обольщения, которое может быть кульминацией длительного флирта или чего-то сходного с внезапным воспламенением одного, который благополучно передает искру страсти другому.

 

Сайт для женщин Как забеременеть Как похудеть Витамины