Главная  »  Зачатие  »  Выгодная цена ЭКО оплодотворения в Киеве от лучших врачей клиники IGR

Выгодная цена ЭКО оплодотворения в Киеве от лучших врачей клиники IGR


Цена ЭКО – один из основных параметров для наших соотечественников, влияющих на выбор клиники. При этом практика показывает, что ориентироваться только на цены не стоит. В большинстве случаев расценки в прейскуранте ничего не говорят о качестве предоставляемых услуг и не могут гарантировать результативность лечения.

На что обращать внимание при выборе клиники?

Специалисты призывают украинцев не экономить на здоровье и обращаться для проведения искусственного оплодотворения в проверенные клиники. Немаловажные факторы, которые стоит учитывать:

  • Репутация медицинского центра и опыт работы в сфере гинекологии и репродукции;
  • Наличие необходимой материально-технической базы;
  • Уровень квалификации врачей;
  • Условия пребывания в клинике.

Именно эти факторы, а не цена, должны стать ключевыми при выборе достойного медицинского заведения.

Не будет лишним ознакомиться не только с прайсом на услуги ЭКО, а также почитать отзывы в интернете.

Расценки на ЭКО – от чего зависят?

Существует не менее десятка факторов, определяющих стоимость искусственного оплодотворения. Основные из них:

  • Тип протокола ЭКО (в естественном цикле, классическое ЭКО, ЭКО+ИКСИ).
  • Стоимость используемых препаратов для гормональной стимуляции (самыми дорогими, но в тоже время эффективными и безопасными для женского здоровья являются лекарственные средства импортного производства).
  • Основной диагноз (причина бесплодия).

В некоторых случаях проведение ЭКО невозможно из-за низкого качества собственных половых клеток – ооцитов и сперматозоидов. Решить данную проблему помогают донорские программы. Проведение экстракорпорального оплодотворения с помощью донорских половых клеток существенно удорожает стоимость лечения, но в это же время увеличивает шансы на успешное зачатие уже во время первого протокола.

При мужском факторе бесплодия, многочисленных неудачных попытках ЭКО в прошлом, наиболее сложных формах бесплодия в протоколе ЭКО проводится процедура ИКСИ. Ее суть состоит в том, что для оплодотворения используется всего один наиболее качественный, предварительно отобранный сперматозоид, который вводится в цитоплазму яйцеклетки с помощью специального инструментария. С использованием ИКСИ цена ЭКО также возрастает.

Большинство клиник представляют на сайтах информацию о ценах на ЭКО. При этом все расценки являются ориентировочными. В большинстве случаев цены стартуют от 2-3 тысяч евро и не включают стоимость медикаментов. С учетом цены лекарственных препаратов цена может увеличиваться примерно в полтора-два раза.

"Медицинский центр ИГР" в Киеве предлагает довольно демократичные цены на медицинские услуги – услуги диагностики и лечения бесплодия. ЭКО у нас проводится с помощью самого современного оборудования высококвалифицированным персоналом клиники.

Вы можете посетить соответствующий раздел сайта и подробнее узнать о ценах ЭКО прямо сейчас.

Преимущества ЭКО оплодотворения в Институте Генетики Репродукции

  • Медицинские услуги европейского уровня;
  • Оптимальное соотношение цена-качество;
  • Самые современные лекарственные препараты и оборудование;
  • Индивидуальный подход к каждому пациенту;
  • Возможность пройти диагностику и лечения в одном месте – в условиях одной клиники;
  • Консультации лучших врачей гинекологов и репродуктологов;
  • Удобное месторасположение клиники;
  • Безопасные средства стимуляции овуляции и анестезии.

Бесплодие – не приговор, а лишь временная неспособность организма к воспроизведению потомства. Обратившись к нам, вы сможете быть уверены в том, что наши врачи-репродуктологи ЭКО клиники приложат максимум усилий, чтобы помочь каждому пациенту обзавестись долгожданным потомством.