Главная  »  Болезни и беременность  »  Современные методы лечения болезни Пейрони в клинике «Аватаж»(Киев)

Современные методы лечения болезни Пейрони в клинике «Аватаж»(Киев)


Болезнь Пейрони – неприятное заболевание, которое может принести много проблем мужчине. Недуг не просто сказывается на физическом здоровье человека, но и изрядно портит его интимную жизнь, в некоторых случаях даже заставляя полностью от нее отказываться. Поэтому с борьбой с этой болезнью не стоит медлить. В клинике «Аватаж» предлагается использование ударно-волновой терапии, после нескольких сеансов которой пациент почувствует себя значительно лучше.

Частые причины появления болезни Пейрони

Что же становится причиной развития недуга? На сегодня конкретно ответить на этот вопрос не сможет ни один специалист. Принято считать, что микротравмы полового члена, полученные чаще всего во время полового акта, приводят к фиброзному разрастанию, что, в свою очередь, становится причиной искривления органа. В результате возникают болезненные ощущения, которые иногда бывают постоянными. Может наблюдаться значительное снижение половой активности и эректильная дисфункция. В некоторых случаях о ведении половой жизни приходится полностью забыть.

Как можно диагностировать заболевание?

Болезнь Пейрони иногда протекает бессимптомно. К диагностированию мужчина может прийти самостоятельно, подметив искривление угла полового органа. Однако в некоторых случаях фиброзные разрастания дают о себе знать очень активно. Поэтому заниматься самолечением не рекомендуется. Исход – сильное искривление полового органа, что негативно сказывается на качестве жизни пациента.

Инновационные методы лечения болезни Пейрони ударно-волновой терапией

Методика ударно-волновой терапии, о которой можно подробно узнать в разделе http://awatage.com/lechenie-bolezni-peyroni/, показала себя как очень эффективная в борьбе с болезнью Пейрони. Главная цель использования акустических волн – уничтожение фиброзных разрастаний, что и приводит к нормализации состояния. Отмечается, что уже после первых процедур болезненные ощущения начинают снижаться или пропадают полностью. Постепенно восстанавливается эректильная функция. А искривление полового органа становится практически незаметным.

Однако не стоит забывать, что каждый случай в медицинской практике требует индивидуального подхода. Если одному пациенту становится значительно лучше после нескольких сеансов, не означает, что на втором это сработает также. Считается, что полное излечивание возможно лишь после прохождения нескольких курсов – от пяти до семи. Каждый из них состоит из пяти-семи процедур, каждая из которых не может проводиться чаще, чем раз в пять-семь дней. Вот и выходит, что лечение довольно длительное, однако результат того стоит, ведь больше 90 процентов пациентов излечиваются полностью.