Декоративный виноград можно купить в Киеве в SADshop



Главная  »  Полезные советы  »  После родов сильно похудела как набрать вес

После родов сильно похудела как набрать вес


Этот вопрос обязательно нужно изучить, решив «сесть» на После родов сильно похудела как набрать вес. Дело в том, что после пятой недели ни в коем случае нельзя набрасываться на все существующие продукты питания. Впрочем, вам этого и не захочется. Тем не менее, мы обязаны вас предупредить, что выход из диеты должен быть плавным и постепенным. В таком случае результат закрепится и будет держаться долго, а при определенных усилиях с вашей стороны — все время.

Поэтому первым шагом должно стать сокращение зеленого кофе и добавление в салаты растительного масла. Правда, его ежедневное количество не должно превышать трех столовых ложек.

Зеленые яблоки нужно заменить другими фруктами. Желательно, чтоб они были не сильно сладкими. Бананы и виноград для этой цели не подходят.

По утрам начинаем употреблять кашу на воде. Это может быть овсянка, гречка. Манку лучше пока оставить в покое.

Определенное количество молочных продуктов заменяется постным мясом, курицей и другими источниками белка.

Ким Протасов советует выходить из диеты, автором которой он является, не менее пяти недель, постепенно добавляя все новые продукты. Только после этого, через 1,5-2 месяца, он советует вводить в рацион хлебобулочные изделия, макароны, рис.

После родов сильно похудела как набрать вес: противопоказания

К сожалению, данная диета подходит далеко не всем. Нельзя ее практиковать женщинам, имеющим аллергию на кисломолочные продукты, или тем, кто не переносит другие продукты, употребление которых требует диета.

Данную диету с особой осторожностью следует применять людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, поскольку потребление большого количества овощей при отсутствии крахмалосодержащей пищи недопустимо для людей, имеющих хронический гастрит, язвенную болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, дуодениты, эзофагиты.

Если диету хотят испробовать люди, страдающие сердечно-сосудистой недостаточностью, гипертонией, заболеваниями почек, то им следует ограничивать суточное потребление жидкости. Людям с нарушенным обменом веществ, а также с различными хроническими заболеваниями, перед началом такого питания следует посоветоваться с врачом. Впрочем, данный совет пригодится любому, кто решил худеть при помощи диеты, в том числе и этой.